JEF@ DE COMEDOR PARADOR DE VILLAFRANCA DEL BIERZO

@Feleempleo.es en Hostelería y Turismo
  • 24500
  • Fecha de publicación : 19/11/2024
  • 0 Inscripciones
  • Vistas 49
Compartir
  • Compartir:

Detalles del trabajo

  • Job ID 48318
  • Titulación Mínima FP 2 / Técnico Superior
  • Experiencia 2 Años

Descripción de la Oferta

 

 

Requisitos:

  • Titulación mínima requerida: FP Técnico Superior Restauración/FP Técnico Superior Dirección Servicios/Títulos equivalentes oficiales.
  • Experiencia profesional 2 años mínimo en el mismo puesto, contrastable.
  • Carnet manipulador
  • Manejo del paquete Office.
  • Ingles B1.
  • Necesario el carnet conducir y residencia en la zona.

 

Funciones:

  • Las propias de su categoría en la coordinación y prestación de servicios, venta orientada al cliente, jefatura del departamento de comedor, comercialización,
  • Gestión de equipos y horarios, aprovisionamiento, presupuestación, sistemas de calidad.

 

Ofrece:

  • Jornada partida 37,5 horas semanales, turnos rotativos, 2 días de descanso semanal.
  • 31 días de vacaciones mas 18 abonables.
  • Salario bruto 28000/30000 euros anuales 12+3 pagas.
  • Objetivos variables reconocidos anualmente mediante la fijación de objetivos individuales y de equipo
  • Contratación eventual por año completo con posibilidad según valía de contrato indefinido
  • Formación según necesidad a cargo de la empresa.

Habilidades requeridas

Otros trabajos que te pueden gustar